Download Film gila-gilaan….

WAW GILA BGT, yah memang itulah kata yang ada dipikiran gw, bayangin gw download(hmm lebih tepatnya ngopi dari jaringan lokal di warnet tempat gw main, dan warnetnya adalah warnet yang pernah gw bilang rese(baca di artikel gw sebelum-sebelumnya).

Tau gak gw ngopi/download film di warnet ini sebanyak 20 FILM, semuanya film asli loh, satu lagi yang gw suka semuanya original, wah gw ngopi banyak bgt, mulai dari film indonesia, barat, india, ampe kartun. Belum lagi ditambah video klip plus mp3 yang lain, wah yang dulu gw bilang rese, sekarang jadi keren deh. hehe. Diantara film yang gw copy adalah X men, Doraemon, Naruto, dan 17 film lainnya gak mungkin kan gw tulis semua. Wah untung besar nih gw, hehe untung gw bawa hardisk eksternal dengan kapasitas 80 GB, hehe otomatis dong gw “rampok” tuh film.Hehehe asik bgt mannnn.

Dah dulu ahhh, kayanya ni malem adalah saat yang tepat “menikmati hidangan” dari film2 yang gw download.hehehe.

Asyiiiiiiikkkkkkkkkk.

135 responses to this post.

  1. mau donk copy filmnya juga….ada nigth at the museum ngga???
    minta donk….

  2. Posted by tiftazani on September 27, 2007 at 4:45 pm

    hmmm kayanya gak ada deh. Cuma di kamar kost ku dah ada kok film Night At The Museum.

  3. Posted by diar on October 4, 2007 at 9:47 am

    kalau download film naruto alamatnya dimana? dan caranya gimana?

  4. Posted by tiftazani on October 4, 2007 at 5:55 pm

    @diar : film naruto ada banyak sekali di indowebster.com , lo tinggal cari pake kata kunci aja.

  5. Posted by kuntuz on October 15, 2007 at 4:28 am

    transformer da gak ya ?/

  6. Posted by tiftazani on October 16, 2007 at 7:10 am

    @kuntuz : hmmm kalo di indowebster ada transformer kok,cuma masih non original.Kan DVD yang originalnya dah keluar, tinggal beli aja,hehe. Kalo di jakarta cuma 500 perak kok (Upss wah ngajarin beli bajakan nih)

  7. wah asyik, gw juga pengen donk ngopy filmnya, ada film samurai x ga, gw lg demen ama film itu tuh.. tanks ya..

  8. Posted by tiftazani on October 16, 2007 at 11:18 am

    @yadi : di indowebster ada kok. Kalo kamu anak kuliahan, dan kampus kamu ada jaringan inherent nya coa aja buka newfs.eepis-its.edu atau fileserver.eepis-its.edu disana ada buanayyyaaaak bgt film2. syaratnya kamu cuma bisa buka di kampus kamu.dan kampus kamu ada jaringan inherentnya. Selamat mencoba.

  9. Posted by mai on November 5, 2007 at 4:32 pm

    minta donkfilm narutonya

  10. Posted by Mr. Hendra on November 10, 2007 at 8:10 am

    saya pengen download film2 baru……!!!! bisa download dimana ya….!! help me…..

  11. Posted by tiftazani on November 10, 2007 at 8:21 am

    @Mr.Hendra : hmmm sebenarnya sih pertanyaannya hampir sama. Kamu bisa nyari di indowebster.com, trus kamu bisa pake torrent, kalo kamu masih kuliah dan kampus kamu masuk dalam jaringan kampus inherent kamu bisa buka situs barang2 “mewah” hehe dalam hal ini barang2 gratisan tinggal download dengan speed yang cepet abizzz yaitu di newfs.eepis-its.edu atau di ftp://fileserver.eepis-its.edu

  12. Posted by hangga on November 13, 2007 at 5:28 am

    boleh minta gak film2 narutonya, pengen nonton tapi gak sempet download, kuliah padat. boleh kan?

  13. Posted by tiftazani on November 13, 2007 at 7:37 am

    @hangga: Sebenarnya kalau lo kenal ma gw, sih gw kasih2 aja. GRATISS. tapi kan gw gak kenal, kalau dikirim via email, wah attachmentnya lama. Jadi gimana ya? ada solusi? Mengenai kuliah yang padat mah itu emang biasa, dinikmatin aja bro, gw aja gak bisa tidur sebelum jam 12 malam,hehe. Biasa lah codiiiing,hehe. ama nonton film download-an and rentalan.

  14. Posted by IQBAL di MAMUJU Coyyyyyy on November 20, 2007 at 6:58 am

    we cez bantu ka kodong bgaman cara download film_y NARUTO bantuka na…………?

  15. Posted by IQBAL di MAMUJU Coyyyyyy on November 20, 2007 at 7:00 am

    truzzzzzz kata kunci_y apa don”k untuk download film NARUTO

  16. Posted by tiftazani on November 20, 2007 at 7:30 am

    di http://www.indowebster ada kok. Kalo kamu anak kuliahan, dan kampus kamu ada jaringan inherent nya coba aja buka http://newfs.eepis-its.edu atau ftp://fileserver.eepis-its.edu disana ada buanayyyaaaak bgt film2. Apalgi NARUTO, lengkap mulai dari naruto edisi 1ampe 300 sekian(ampe finish) ditambah naruto shippuden(saat gw ngetik ini dah sampe naruto shippuden yang ke 34), ditambah lagi naruto the movienya pokoke lengkap banget lah. syaratnya kamu cuma bisa buka di kampus kamu.dan kampus kamu ada jaringan inherentnya.Cuma kalo belum ada kamu cari aja di http://www.indowebster.com, kata kuncinya ya tinggal ketik “Naruto” Aja, downloadnya juga lumayan cepet. Selamat mencoba.

  17. Posted by alzou on November 21, 2007 at 4:33 am

    ana di FK, 1minggu yll ana bisa masuk http://newfs
    kok sekarang ga bisa yah????

    klo ftp nya ana baru denger.. tapi dicoba ga mau konek juga…

    ente dimana? kira2 kna apa yah kok dari sini ga mau konek???

  18. Posted by tiftazani on November 22, 2007 at 10:36 am

    @alzou : Memang terkadang situs newfs-nya poltek ITS gak bisa dibuka, begitu juga dengan ftp nya(fileserver), hal ini mungkin dikarenakan banyaknya civitas akademika yang membuka situs tersebut,mengingat situs tersebut sudah banyak diketahui keberadaannya. Saya juga mengalami hal itu,cuma biasanya gak bertahan lama. Oh ya, situs http://newfs.eepis-its.edu gak bisa dibuka di warnet, bisanya dibuka di kampus2 yang terhubung dalam jaringan inherent.

  19. Posted by hari on November 24, 2007 at 10:40 am

    tolong dong kasih tau gw cari download film lewat internet

  20. Posted by santik on November 26, 2007 at 7:11 am

    alamat situs buat download film indonesia dimana ya? kayak film AADC, soulmate dll.
    thanks banyak ya

  21. Hmmm.. pas gw baca blog lu, yang terlintas di otak gw:

    Baik hati juga tuh warnet yang rese hahah…

    psstt2x bentar lagi ketahuan kegunaan jaringan inherent sebenarnya hahaha…

  22. waduh,… fileservernya jangan dipake dari warnet dong,…

    itu khusus untuk inherent,… masa ga bisa di blok,… bantu blok dong,…

    dan emang hit akses fileserver.eepis-its.edu udah ga kebayang lagi, tiap hari dah mentok 100Mbps terus,… padahal jaringan inherentnya cuma 155Mbps

    kadang yg local aja kalah cepet ama yang inherent

  23. Posted by Olliezx on December 7, 2007 at 3:49 am

    eit jgn pelm2 ntu aj. oy, da g ce pelmm2 horrorX? gw ska bgt ma ntu pelm (indo or not) pkoX smua film horror de. mw dongZ alamatX, skalian sm kata kunciX. hehehehehe

  24. Posted by Midun on December 14, 2007 at 6:34 am

    Mau dong copy filmnya kirim aja ke e-mail gue oke

  25. Posted by bonds on January 10, 2008 at 3:43 am

    tolong klo yg tau film yang ada textnya indonesia kasih tau aku dunk….plisssss

  26. Posted by Q_bONk on January 21, 2008 at 6:37 am

    we…makasih banyak ini ces, akhirnya saya dapat mi yang selama ini ku cari

    love u

  27. Posted by taRy on February 15, 2008 at 5:29 am

    mu nanya donk,
    ada yg tw tempat donlod film ayat2 cnta gak?

  28. Posted by randy on February 20, 2008 at 11:54 am

    ngomong doangan film2 gratis, kasih tau caranya ke… alamatnya ke… pegel gue bacanya. PALSU

  29. Posted by tiftazani on February 21, 2008 at 2:55 pm

    @randy : woy santai bro. Nih gw kasih beberapa situs yang lo bisa download film sepuasnya. http://www.indowebster.com .

    Kalo mau nyari software,mp3 juga bisa disana.

  30. Posted by rini on February 28, 2008 at 8:07 am

    wah boleh dong gue minta kirimin via email film ayat-ayat cinta n avatar yang paling akhir. please…thanx before

  31. Posted by bambang w on March 6, 2008 at 1:24 am

    wihhh boleh tuh
    kirimin movie avatar nya ….
    thanks

  32. Posted by illa on March 8, 2008 at 12:40 pm

    kenalin namaku ila dr kediri. msh sd aliran di desa kaliombo. heheheheh

  33. Posted by alone on March 9, 2008 at 3:56 am

    server indonesia coba, http://www.veeon.com naruto dan avatarnya komplit.

  34. Posted by nasrun on March 11, 2008 at 2:03 am

    Bro tolong donk alamat situs yang nyediain Film2 IT, semacam sejarah komputer, perkembangan teknologi Thanks duluan ya bro…

  35. Posted by Vivie on March 11, 2008 at 12:03 pm

    Plzz dunk brtw download filmX d mn?
    truz gmn caraX……
    tolong yaw….
    Blz di email ja ya
    plz plz plz plz plz plz plz plz

  36. Posted by Chichi on March 16, 2008 at 5:35 am

    dimana sih download film yang gratis, misalnya film horor……………………. plz plz plz plz tlg kasi alamatnya dooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkk

  37. Posted by setyobud on March 23, 2008 at 8:36 am

    .edu itu cuma diakses dari kampus y? kok gw dirumah ga bisa

  38. Ada yg tau ga download film piratesxxx

  39. tolong bales k e-mail aja ya,thanks

  40. Posted by bayu on April 7, 2008 at 3:16 am

    mas-mas….

    link download film2 HOROR dimana yach mas…..

    tulungin dunkz…..

    plzz………

  41. Posted by marv on April 9, 2008 at 1:55 am

    Btuh nee..
    ada yg taw ato punya ga..
    Quickie Express.

    tulung..

  42. Posted by coe on April 9, 2008 at 8:22 am

    ada yang punya avatar book 3 chapter 14 dan selanjutnya ga?

  43. Posted by decky on April 9, 2008 at 6:16 pm

    cara download film2 indonesia dong..
    cz gw maniax banget dan ga mungkin kan gw tonton semua filmnya di 21..
    help me plleeaassssseee….

  44. Posted by decky on April 9, 2008 at 6:22 pm

    sama tuh ma marv..

    moo dong…

    hlebbbb

  45. Posted by VFIsteker on April 24, 2008 at 4:27 am

    mas aku mau nanya gmn crnya donlot d vpn itb?
    oy knp d its tu skrg srg g konek2 ya?
    trus yg d ftp://10.13.177.52 jg g isa skrg. kmrn pas dbuka foldernya bs, tp linknya kosong…

  46. Posted by tiftazani on April 24, 2008 at 3:35 pm

    Tifta :
    @VFIsteker : aku balas pertanyaan mu via email ya. hehe soalnya gak bisa jawab ke publik.
    Kalo yang masalah di ITS bisa kok, emang terkadang down, oh ya kalo kamu dulunya buka pake protokol http ( http://newfs.eepis-its.edu ) sekarang protokolnya coba kamu ganti ke ftp (ftp://newfs.eepis-its.edu atau ftp://fileserver.eepis-its.edu). Maniak download juga mas? hehe :)

  47. Posted by Jalu on April 26, 2008 at 6:21 am

    Nanya donk, ak prnh dl yg ftp itu(10.13.177.52). Tp koq skrg ga bs ya? mesti ga bs msk. Sekalian nanya tuh yang buat dri Fakultas mana sih? Nuwun. Buat yg lain2 pengin avatar book1,2,3( mpe ep13), naruto (1-220), naruto shippu (1-55) ak pny…tp klo mo share internet males (lammmmaaaaa bgt!)

  48. Posted by irwan on April 29, 2008 at 4:13 am

    mas minta tricknya dong.. knp news.eepis nya ga bsa dbuka.. tulisanya forbidden.. tp ko tmnku bsa akses ya.. mnta triknya dong pliss.. aku pke kmptr ugm dan os linux..

  49. Posted by Uery on May 7, 2008 at 6:09 am

    Diajarin dong cara downloadnya. TQ

  50. Posted by linlin on May 20, 2008 at 5:34 am

    ada film quickie express gak? mau dunk.
    or minta website na sih, pliz yaw
    trims

  51. Posted by dona on May 23, 2008 at 2:57 am

    boz,gw mau download film2 di indonesia nich cara downloadnya gimna?blz ych

  52. Posted by ddtmx on May 23, 2008 at 1:03 pm

    mas, minta tolong….
    cara download lwt inhernet its itu gimana? pernah temen mbak saya download cepet banget, caranya filenya itu dicopy langsung ke kompie kita, ga pake download lewat mozilla….
    caranya gimana mas? kemaren dah nanya ke teman mbak saya itu tapi dianya ga mau ngasih tau katanya rahasia…. T-T

  53. Posted by tiftazani on May 24, 2008 at 3:42 am

    alamat ftp-nya ada di : ftp://newfs.eepis-its.edu/
    Buat download / mengcopy (sebenarnya istilah dalam hal ini sama aja, yaitu menyalin data di server ke komputer kita).

    Mungkin maksud anda kalo di download lewat mozilla, ya sudah gak masalah.

    Buat yang di copy, anda tinggal mengcopy alamat ftp diatas ke windows explorer, asumsi jika anda menggunakan OS Windows. Ketikkan alamatnya di Address Bar, lalu pilih filenya, klik kanan, lalu klik Copy to Folder. Semoga membantu.

    Bilang ke teman anda itu, jadi sok rahasia lah, secara namanya mulan jamilah bukan mulan jamidong (haha jayuzzz) :-)

  54. nama warnetnya apa? alamatnya?

  55. Posted by tiftazani on May 24, 2008 at 3:54 am

    Warnetnya di jalan Kaliurang KM nya lupa, pokoknya warnetnya setelah perempatan lampu merah, terus ke utara , ada di sisi kanan jalan, kalau km jalan menuju ke arah utara.

  56. Posted by ddtmx on May 24, 2008 at 2:59 pm

    wah, makasih banyak mas….. baru nyader…..
    jayuzzz….jayuzzzz..tapi lagi menjamur ko mas ^^

  57. Posted by chewbacka on May 28, 2008 at 6:44 am

    kalo film gundam yang baru ada???

  58. minta alamat buat donlot film indonesia atao barat update donk,, kirimin jadinya juga gpp,,, hik

  59. Posted by andhikaputra on June 3, 2008 at 3:10 am

    Salam kenal mas tiftazani, wah traffic blognya rame nih…
    buat temen2 yang lag nyari anime kayak naruto dan yang lainnya, saya punya solusinya daripada download ( secara internet d indonesia emang lambat, walopun speedy nambah bandwidth jadi 1 Mbps ) mending beli disini aja, lumayan murah kok, dan tiap bulan dia selalu update koleksinya! Eh saya ikutan nimbrung ya… numpang lewat mas..

  60. ahhhhhhhh………… kamu tukang bhooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong.
    buat apa lo posting ini tulisan kalo cuman buat buhongin orang banyak………..
    dobolllllllll
    http://www.212baca.wordpress.com

  61. Posted by tiftazani on June 9, 2008 at 3:45 pm

    @sunny : Sory bro, Bohongin orang? dari segimananya gw boongin orang?

  62. Posted by cha-cha on June 14, 2008 at 6:26 am

    ap c nma website bwt donload flm” gtu?
    ad flm horor indo gak?
    bls k email quw aj…
    thx’s y…

  63. Posted by dika ajah on June 17, 2008 at 1:42 am

    masukin sini dunk film’nya biar bisa di download…..

  64. Posted by tiftazani on June 17, 2008 at 3:47 am

    @dika ajah: sudah ada di halaman download area.

  65. satu lagi yang gw suka semuanya original.
    Emang klo film yang dibajak ke hardisk itu masih tetep original y. :-?

  66. Posted by berto on June 21, 2008 at 4:17 am

    tulunk donk cara down load nya film baru n d mana

  67. Posted by hendra on June 22, 2008 at 10:18 am

    gini mau nanya , saya sudah download film tadinya file flv tapi dah saya format ke mpeg terus di putar di vcd ga bisa.
    tolong bantuannya .
    maaf ya telah menggangu.
    terima kasih

    salam kenal
    hendra_fitriyadi@yahoo.co.id

  68. Posted by tiftazani on June 23, 2008 at 7:16 am

    Mungkin kamu merubah flv ke mpeg hanya dengan mengganti ekstensinya aja (mungkin loh), seperti get_video.flv menjadi get_video.mpeg. Kalau ternyata begitu, itu jelas salah.

    Cara yang tepat, kamu bisa mengconvertnya melalui software untuk mengconvert format video flv ke berbagai format video lainnya seperti avi, mpeg, dll. Untuk dapat diputar di VCD Player, sebaiknya mengconvertnya dalam format .mpeg . Kamu bisa mendapat softwarenya di alamat http://www.smallvideosoft.com/downloads/freez_flv2avi.exe.

    Setelah video berada dalam format mpeg, kamu burning cd tersebut dengan option “burn video cd” , dan bukan “burn data cd” menggunakan software untuk burning CD/DVD, diantaranya yang terkenal adalah Geng nero, eh salah deh Nero aja :-) .

    Mungkin video mu g bisa di putar di VCD Player / DVD Player
    karena kamu “membakar” CD itu dengan Option Burn data CD.

    Kalau kamu “membakar” video tersebut dengan option Burn Video CD, maka setelah proses burning seleai, maka didalam CD tersebut akan ada beberapa folder, seperti folder MPEGAV, VCD, dll layaknya Video CD lainnya. Dan Video yang kamu masukkan akan berubah ekstensinya menjadi .DAT (dot DAT).

    Semoga bisa membantu.

  69. Posted by intan on June 30, 2008 at 6:17 am

    q pingin download film-film indonesia mulai yang lama ampe yang baru. tapi q g tau di mana downloadnya. tolong d kasik tau ya!!!!!!!!

  70. Posted by AAL on July 3, 2008 at 8:19 pm

    tuk download anime selain di indowebster, gua saranin downlod di http// realitylapse.com, ato di AnimeA, lengkap dari anime A -Z, naruto shippuden, bleach, D-gray, semua di update trus, cuma untuk film indonesia di indowebster aja cukup, tapi kalo ada site yg laen (download gratisan), pls kasi tau ye..

  71. Posted by caur on July 4, 2008 at 8:28 am

    ada yg tau download quickie express…
    ko ga di jwb2 ya??????

  72. Posted by Luckie on July 14, 2008 at 10:15 pm

    bagi2 film-nya bosss

  73. Posted by rendy on July 16, 2008 at 6:46 am

    wah.. wah.. wah.. mau juga donk!
    BTW. ada yang “serem” gak????

  74. mana nikh filemnya.trims

  75. Posted by nisa on August 7, 2008 at 8:13 am

    mas mnta cara-cara download x dari indowebseter donk,,,

    langkah-langkah pas udah masuk home nyaaa

    bales ke email aku yah

  76. Posted by the girls on August 11, 2008 at 5:12 am

    tlg krm alamat bwt donwload film_2 baru ke emailku………………
    thX…………

  77. Posted by tomi on August 18, 2008 at 4:40 am

    akyu juga pengen dunk, dikasih tips n cara download film2, khususny film2 baru. thnx b 4

  78. please kirim gw filmx donk

  79. Posted by D4ra7 on August 26, 2008 at 4:15 pm

    mas!!!!!!!!!!!!!
    gw juga mau donk avatar 3. njang di kasih udah gw coba tapi ga conec :(
    minta njang laen donk link nya!!!!!!!
    ntar kalo mas ke padang gw ajak jalan – jalan deh…….
    apalagi kalo ada tmn nya yg ce
    knalin gw juga ya
    banyak lo t4 asik di padang !!!!!!!
    thank ya mas!!!!!!!!!
    e-mail gw yaaaaaaa
    di tunggu lo
    lam kenal
    D4ra7

    Tiftazani berkata :
    Wah terima kasih ya atas tawarannya. Wah maaf ya,kalo avatar saya gak pernah download, saya biasanya nyewa dari rental terus di kopi deh ke kompi. Kalo download film kamu bisa cari di http://www.indowebster.com

  80. Posted by 1st mate on August 29, 2008 at 8:34 am

    hallo cah jogja…pas browsing2 ternyata ketemu blogmu ini.sampeyan kul di UGM ta??aku kul di ITS ni…..kalo di ITS sendiri pas buka ftp://newfs.eepis-its.edu sering gajalan n sering juga error..cuma diwaktu-waktu tertentu aja bisa jalan mulus…sampeyan punya solusinya ta??klo punya ilmu bagi-bagi yo…

  81. mau dooong :)

  82. Hai…hai…hai…..
    Ini ada neh avatar baru gw dpat link x.
    ambil disini http://d4ra7.blog.friendster.com/
    Tapi sebagai ucapan terima kasih, tolong kasih gw saran ttg blog…
    Soal e gw br bikin blog….
    Blom tau apa2.
    Thank

  83. Posted by Nervo on September 17, 2008 at 3:56 pm

    kalo mau download film d upn kira-kira situs web yang bisa dipake apa’an? BLZ PNTG!

  84. Posted by lutfi on September 21, 2008 at 8:03 am

    aku mau download film nya tiren mati kemarin tapi gak ada. ada yang tau gak???? minta bantuannya y……….

    trus aku cari di indowebsternya juga gak ada…

    kalau ada tolong bales di e-mail aku y….
    makasih banyak

  85. Posted by dhanz on October 15, 2008 at 3:55 am

    warnetnya dmn and gmn crny donlot film sgitu bnyk??
    transfer ratex brp??

  86. Posted by ranty on October 17, 2008 at 8:23 am

    boss gimana ca download di idowebster.com
    gue ga jadi 2
    maklum gaptek

  87. mas maun nanya,,, download film laskar pelangi dimana ya………..?>????? kepingin nonton filmnya di bioskop, tapi lagi bokek nie……….. dan juga mas, saya punya file film, dengan format DAT. , itu gimana ya cara bukanya……..? soalnya saya buka pake Gome Player gak bisa……..!!!!!!!! pliiizzzzz……………… kasih tau dong sapa aja yang baca tulisannku ini,…. makasih dehhhh…………jangan lupa mampir juga di gubugku :
    http://www.212baca.wordpress.com

  88. Posted by drexs on November 2, 2008 at 2:26 am

    punya film horor g? yg indo…..thx y

  89. Posted by yusuf on November 13, 2008 at 8:35 am

    di buka di windows mediaplayer juga bisa coba aja
    bukanya tinggal di klik kanan pd filenya terus open with ke windows mediaplayer deh yang saya tau itu

    oh ia

  90. aku mau tau gimana cara membuka situs yang di blok.

    apa da softwarenya????

    kalau ada tolong di kirimkan juga y!

    tolong balas y!

    terimakasih

  91. BUs**tt,,… hihihihi, kirain download beneran.
    btw kalo pengen download apa aja, request ke gue aja bro.

    lam kenal ya.

  92. download lah downloadtan yang berguna saja dan jangaan download yg bisa merusak bangsa

  93. Posted by bayu on December 13, 2008 at 9:05 am

    pengen doooong……

  94. Posted by ifa on December 16, 2008 at 5:40 am

    ka. mau download film so close dimana si???
    krmn ke email ifa ja
    only_tyfha@yahoo.com

  95. nanya dunkz…
    kLo mw downLoad fiLm2 terbaru indonesia gmana caranya??
    thnx..

  96. Posted by dini dani on December 17, 2008 at 2:30 pm

    gw mau TOKYO SONATA dunk..
    gmn carax..?

  97. Posted by 085265402014 on December 31, 2008 at 9:37 am

    aq suka film dewasa ada ga ya????

    Tiftazani answers:

    Dewasa disini maksudnya gimana? kalo film2 yang mendewasakan fikiran dalam hal yang positif kayak geographic channel banyaaakkk, making matured in our pattern thinking :-)

  98. Posted by anonymous on January 7, 2009 at 11:51 am

    fileserver.eepis-its.edu gbs dbka tuh..
    pke ftp jg gbs..
    bntu dunk biar bs dbka drmh

  99. Posted by rizkin on January 7, 2009 at 2:43 pm

    Udah nonton TV Nasional aja Murah dan merakyat

    AKU CINTA PRODUK INDONESIA

  100. Posted by ajang on January 9, 2009 at 2:30 am

    Cara download film AADC gmn? n dmn y?

  101. Posted by iqbal on January 10, 2009 at 7:39 am

    bagi dong film narutonya buat anak gue ,kirim aja ke email gue , makasih sebelumnya

  102. Posted by cha n va on January 23, 2009 at 5:57 am

    mas…
    bagaimana cara download film dr internet,,sebutkan cara-cara nya yg lengkap dr awal sampai akhir.
    makacih y mas,,

  103. komplit yah..

  104. Posted by DESI on February 25, 2009 at 10:27 pm

    halo mas…
    mo tanya neeee.
    cara download film laskar pelangi gimana caranya.
    soalnya gak bisa terus.

  105. Posted by hidnu on March 5, 2009 at 1:14 pm

    hallo

  106. klo mau download film mampir aja ke compmovies.blogspot.com disitu banyak film barat yg terbaru, naruto juga ada hanya film Indo tidak ada,hargailah karya anak bangsa……..

  107. Posted by Santi on March 16, 2009 at 5:36 am

    hallo

  108. gimana cara men-downlood film animasi tuk pendidikan anak umur 3 tahun

  109. Posted by dandy on March 27, 2009 at 11:03 am

    Bung!! cara Lo download film2 gretznya gmn??
    kasi tw dunk……..
    kirim ke E-mail W ya!!
    thanx b4……..

  110. Posted by ican on March 28, 2009 at 4:09 am

    tunjukin cara download film donk…
    gua udah coba di youtube tapi g’ bisa-bisa…

  111. Posted by lia on April 1, 2009 at 11:25 am

    tmand…
    pas aku download dari indowebster susah matt…
    malah terkadang sulit bgdd….

    ada situs yang lebih gampang ga…
    tyuzz ada yang pnya film hallowen ga,..
    aku ktinggalan nonton….
    kirim ke email aku yyy..
    lia_muac_gibz@yahoo.co.id
    bantu aku ya tmandd…

  112. Posted by ANOMSUROTO on April 3, 2009 at 1:29 pm

    aku pingin film yang gila banget

  113. Posted by lordknight56 on April 15, 2009 at 10:04 am

    bsa g kasih tau alamtnya
    dmn lu download film tu

  114. Posted by eghie on April 21, 2009 at 4:47 pm

    untuk mendonwload di indowebster gmn cra’a???

  115. Posted by shywa on April 25, 2009 at 2:08 pm

    aq kok g bisa download yach??? carax gmn???

  116. Posted by asmawijaya on May 2, 2009 at 3:27 pm

    COBA …… GWE PENGEN TANYA……..
    DIMANA BISA DWONLOAD FILM WIRO SABLENG……. YANG DIPERANKAN AME TONY HIDAYAT…….
    JAWAB YA…. GPL

  117. ke web ane juga banyak film he..he..

  118. caranya doang

  119. MAUAUAUAUUUAUAUUUAA

    hehee

  120. download-e angele pol.

  121. Posted by Mugie on May 13, 2009 at 9:36 am

    Mas, bagi software yang bisa nge burning banyak film donk..

    >> Maksudnya yang bisa membackup banyak film dalam 1 DVD? Kalau gitu banyak pilihan software yang bisa anda download diantaranya Nero (Kalau anda Pengguna Windows) atau TOAST ( Kalau anda pengguna Macintosh). You can easily find them in indowebster.com .

  122. Posted by Asep Isnandar on May 26, 2009 at 4:59 pm

    nassib bangsa ku. akses internet dipake untuk hal yg ga jauh dari hiburan, download software bajakan, Film, Manga, gambar and film forno, FS, FB, chatting dan sejenisnya.
    Wake up man…
    you can enjoy your life now by those stuffs, but after you finish your study, trying to get a good job and better life, you will face the real life. I don’t want you to be fail, but there is a chance that you will fail because you spent your time for those things and stuff.
    Film, manga, and others can wait. after you get a good job, earn some much money, you can enjoy your real life.
    for now, just set your mind to study, know your lesson well.

  123. kak…. boleh tau dong alamat buat download film indonesia dimana////////……………………………….

  124. Posted by paybdg on June 4, 2009 at 6:30 am

    Bwt loe yg suka naruto shippuden, cobain download di sini

    http://blog.ux.web.id/naruto/

  125. Posted by bex on June 9, 2009 at 5:27 pm

    minta film the davinci code dong,,tapi yang ada text indonesianya,,,,

  126. Posted by glenn on June 12, 2009 at 6:36 pm

    mau dunk

  127. Posted by momo on June 13, 2009 at 8:13 am

    klo ada alamat baru bagi dunk :D

  128. Posted by trysey on June 21, 2009 at 4:08 am

    tolong donk mas ksh tau gmn download film indonesia?

  129. kalo mang bener, boleh tuh di bikin link donlotannya

    salam kenal

  130. Posted by ardiyuda on July 9, 2009 at 11:11 am

    ada saran gak, buat download film tapi gak pake lama????

  131. Posted by dian on July 18, 2009 at 10:23 am

    salam kenal, kenapa avatar gx bisa di download ????!!!!, setiap hari saya telah berangkat kerja cuma untuk liat avatar

  132. Posted by dian on July 18, 2009 at 10:24 am

    masih dengan dian, tolong donk yang udah dapet di share, supaya pencinta avatar gx telat lagi

  133. Posted by seader on July 21, 2009 at 5:49 pm

    hmmm …. ini buat tambahan link nya untuk download film gratis …

    mau download film :
    http://www.downloadbox.org <<< ada film indonesia jg
    http://www.tryfile.com

    hanya berbagi saja …. hehehheheh …
    lam kenal smuanya

Comments are closed.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: