Avatar The last airbender book 3…

Duh langsung deh gak banyak cing..cong… Hehe semalam akhirnya kelar juga deh nonton DVD Avatar sampe book 2. Hmm belum tamat sih, tapi kata temen2 gw avatar baru sampe book 2, duh penasaran nih gw.

 avatar2.jpg

avatar1.jpg

Apalagi yang pas Aang bisa mencapai kebesaran avatar (hmm tentunya harus bisa melupakan si cantik katara dong..), tapi sayang pas jadi avatar beneran(heehe emangnya boongan apa?) dah keburu diserang duluan ama si licik Azula, hmm gak jadi deh akhirnya, nah pas bagian terakhir ini si zuko9yang katanya mau tobat, malah ingkar janji(dasar pangeran begooo, hehehe)dan mengkhianati pamannyasendiri yang padahal baik bgt ma zuko.

Dan akhirnya …hmm belum akhirnya sih kan masih ada book 3 :Fire, tapi kapan ya keluarnya? penasaraaaaaaaaaaaaaaaann nih…..avatar3.jpg

83 responses to this post.

  1. Posted by reksa on August 20, 2007 at 9:59 am

    Huaaaaaaaaaaaaaaa. Sm gw Jg Pnarasan bangett nihh…Kapan kluaxxxx…Info aq yah plizz.. thx b4 ^_^

    Reply

  2. Posted by tiftazani on August 21, 2007 at 8:47 am

    Oke deh kalo dah keluar gw kabarin.Makanya sering2 ke blog gw ya.

    Reply

  3. Posted by 20q on August 27, 2007 at 3:21 am

    eh lo mau download avatar gratis d mn????????
    pingin bgt nie!!!!!!!!!!

    Reply

  4. Posted by tiftazani on August 27, 2007 at 10:45 am

    hehe gampang,nyari aja di Youtube. pake kata kunci “Avatar the last airbender”. tapi lo mesti sabar nunggunya.kaloo gak cari aja di Altavista.com atau tanya ma om google.

    Reply

  5. Posted by nantes on September 21, 2007 at 1:50 pm

    eh emang ada situs yg ngedownload video avatar gratis?

    tolong dong kasih tau alamatnya yach………..

    eh iya, gw susah nih cari dvd avatar book 3 nya, dan kalo bisa ada teksnya yaaaa.
    thank for your information.

    Reply

  6. hey,,ktanya book 3 dah kluar lo,,
    tp aq jg blm beli sih,baru kata abang” yg jualan..
    duh ,,mau cari friendster layoutnya avatar kok susah banget ya??
    ada yg tau gk musti cari dimna??

    Reply

  7. bagi semua orang pecinta kartun…
    nyesel bgd kalo belom nyoba nonton avatar!!
    global tv tiap jam 7 pagi…
    keren bgd deh tuh kartun..

    Reply

  8. Posted by thq on October 17, 2007 at 3:08 am

    you all morons. I can find this DVD easily on my campus! on my campus! Very cheap! Only Rp. 7.000 – 8.000. About 10 shop. My Town is crazy! Medan is pirate’s paradise.

    Reply

  9. aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh

    bikin penasaran aja untuk avatare

    jo pamer ae……ayo di share

    Reply

  10. gue udah beli book 3: fire, tapi cuma 8 episode, masih kurang 12 episode lagi… cari aja di ITC, dvd bajakan nya udah banyak kok. gambar bagus, teks indonesia

    Reply

  11. Posted by awek on November 6, 2007 at 9:02 am

    buku 3 mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…..dimana belinya

    Reply

  12. dvd avatar book 3 dimana jualnya. gua gak sabaran nih

    Reply

  13. Posted by lina on November 8, 2007 at 6:19 am

    waduh gila avatar tuh keren abiz bo tanks to daniel pengarang “avatar the last airbender” sumpah keren banget dari cerita evek suara sama lightingnya. N btw q dah prnh nntn book 3 : Fire n jadi makin penasaran ke sananya bakal kaya gimana
    CAYO AVATAR THE LAST AIRBENDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  14. Posted by Adam on November 8, 2007 at 7:42 am

    Mau “Avatar The Last Airbender Book 3” coba aja bro buka http://www.watch-avatar.com/ tp downloadnya pakai megaupload, selamat menikmati🙂

    Reply

  15. Posted by Don_krieg on November 8, 2007 at 3:21 pm

    to: thq
    klo lo mrasa pandai, sebarin avatar book 3 via net, dont call me moron.

    Reply

  16. Posted by tiftazani on November 10, 2007 at 8:34 am

    TO : Don_Krieg & thq, weits jangan pada berantem bro. Oh ya kalo avatar di Jakarta sih paling 5000-AN, di pasar senen. Berhubung gw lagi kuliah di jogja, gw bisa dapetin DVD avatar dengan harga 200perak(nyewa maksudnya,hehe). Cuma karena DVD Avatara itu satu keping DVD cuma 2 episode, makanya gw males nyewa. Dan gw jadi keseringan download deh. Gw kalo gak salah dah punya ampe chapter 9,hehe. Kalo lo pada kuliah di kampus yang ada jaringan inherent antar kampus, coba aja buka web ini di kampus lo. Disitu gak cuma avatar doang, bahkan buaaanayaaaaak film2 ORIGINAL lainnya. Webnya ada di http://newfs.eepis-its.edu atau di ftp://fileserver.eepis-its.edu

    Reply

  17. Posted by bernard on November 12, 2007 at 9:08 am

    gile benar neh avatar…cerita+gambarnya bagus..kapan Indonesia bisa bikin seperti ini?padahal sepertinya banyak yang jago bikin design grafis

    Reply

  18. Posted by tiftazani on November 12, 2007 at 11:14 am

    @bernard : Setujuuuu BeGeTe. Gw sedang menantikan film2 sejenis, tapi dari Indonesia nehhh, hmmm kapan yaaa? hehe ujung2nye film si unyil lagi,hehe🙂

    Reply

  19. Posted by Azima shalimar on November 14, 2007 at 7:18 am

    wahhhh avatar keren banget….gw aja jadi penyuka avatar baru setahun blakangan ini….

    Reply

  20. Posted by Sudir on November 17, 2007 at 2:43 am

    gw pny avatar man ampe book 3 chapter 9. Lok ada yang pny lnjutannya, kirim dunk k sudir_kania@yahoo.co.id
    …………………………………………………………………………………………………….

    Reply

  21. Posted by Yenny on November 17, 2007 at 6:35 am

    bbbbbbbbbbaaaaaggggguuusssss buangeeeeeet !!!!!!!!!!

    Reply

  22. Posted by mazlangaul on November 18, 2007 at 3:05 am

    gue seneng banget ama avatar,soz filmx bagus banget.and bwt pengemar avatar slm kenal ja……..

    Reply

  23. Posted by black on November 20, 2007 at 7:27 am

    udah ada di glodok sampe vol 11.

    Reply

  24. eh book three udah keluar lho…!!! seru…. aang punya rambut lho..!!!! ngak botak lagi

    Reply

  25. Posted by Adam on November 23, 2007 at 4:01 am

    Coba aja di http://anime6.org/?p=18 itu juga udah sampai 11🙂

    Reply

  26. Posted by tiftazani on November 24, 2007 at 6:16 am

    @Adam : Thanks atas info dari lo. Sering2 share ya bro.

    Reply

  27. Posted by parmin on November 25, 2007 at 5:38 pm

    gw nyari yg chapter 12,13 dan sterus nya,..ada ga ya?please help me,..

    Reply

  28. Posted by Adam on November 26, 2007 at 2:49 am

    Sip… nanti klu ada yg baru aq usahain share deh😉

    Reply

  29. sialan avatar.. aang…
    gara-gara nonton dari awal ampe akhir..
    jadi ketagihan…
    kapan yah book 3 episode 12 keluar????
    yang orang medan…what?
    medan is pirate city???
    kayaknya di glodok cuma 4000..
    itu jg kalo dapet nya dari bandar..

    Reply

  30. Avatar emang kerenn…

    Reply

  31. aku udah nonton avatar book 3 sampe episode 10 part2,keren !!!!!!!!!!!!

    Reply

  32. Posted by ABHIE on November 29, 2007 at 11:41 am

    gw udah punya avatar book 3 lengkap.tinggal nunggu yg buku 4 belum juga keluar

    Reply

  33. Posted by ABHIE on November 29, 2007 at 11:44 am

    book 3 ampe part 11

    Reply

  34. Loe semua udh ketinggalan jaman gw udh punya episode 12 book 3, si aang nya udh nyampe di western airtemple, di sana ada airbender cewek loch! bagus deh tempatnya.

    Reply

  35. Posted by teroriscool on December 10, 2007 at 9:11 am

    kalo punya dishare dunk ma yg lain… insya Allah berpahala.^_^

    Reply

  36. Posted by rini on December 11, 2007 at 12:57 pm

    dheka, yang bener di air temple ada airbender? udah tua ya apa gmana? jadi penasaran banget..
    kira-kira si azulla pacaran sama sapa ya?

    Reply

  37. Posted by yoshua on December 13, 2007 at 8:05 am

    ada tg tinggal di bali gak?……..
    kr2 ud kluar blum chap 12 &13 na?…….

    Reply

  38. Posted by pregitia44 on December 15, 2007 at 4:56 am

    avatar book 3 mank keren abiz!!!!

    uucchh…..kebanyakan adegan kissingnya!!!

    zuko jadi maakin keren aza,,,

    btw,Iroh kemana yawh????
    kacian tuh kakek-kakek tapi kuat juga,bijak lagee…

    Reply

  39. Posted by ali on December 27, 2007 at 2:45 am

    kapan ni avatar book 3 keluar dvdnya?
    ga sabar nie.

    Reply

  40. Posted by mukhlis on December 28, 2007 at 2:11 pm

    kpn keluar avatar chapter 13 bookl 3??????????????????????????????????????????

    Reply

  41. Posted by MAYYIT_jepara on January 18, 2008 at 3:47 pm

    huh,
    iya ni….
    klo da yg pnya link untuk nnton avatar episode 11 part 2 pe kelar di share dunk………

    Reply

  42. Posted by Kholili on January 20, 2008 at 2:33 pm

    Avatar tuh punya alur cerita yang kuat dan pesan moral yg populis banget. Aku pikir sih pembuatnya seorang filosof he … he …. Tetapi yang mengherankan, gamenya dinilai jelek banget ama gamer diseluruh dunia (reviewnya cuman dapat nilai 3, artinya : amburadul). Lihat di gamespot.com. Yaah memang terkadang film bagus tapi gamenya jelek itu wajar. Iya kan ?

    Reply

  43. Coba aja lihat di http://www.watch-avatar.com/book-3.html ama di http://anime6.org/?p=18 kayaknya sih udah nambah tu😉

    Reply

  44. Mau tanya nih, sebetulnya avatar book 1 ada berapa chapter ? Aku beli dvd yg lengkap book 1 chapternya ada 18 dan book 2 ada 16. Tapi kok sptnya antara book1 ama book 2 kok gak nyambung ya ? Spt ada yang kurang di book 1. Tlg jawab dong bagi yg tahu…. thanks before…..

    Reply

  45. Posted by Mrs. Zucko(agnes denk) on February 5, 2008 at 12:34 am

    Hai avatar mania pa kabar pada ? gua udah nonton donk avatar book 3 chapter 1-12, tapi chapter ke 13 belom😦 ada yg punya ga, pinjem donk……..
    Eh, Jo seinget gue kayanya emang segitu deh chapternya, kan akhirnya Laksamana Zhao kabur terus aang sama katara belajar jurus2 air dikutub utara, eh…. apa selatan gitu!!!!!
    PINJEM DONK BOOK 3 CHAPTER 13 AND SETERUSNYA🙂

    Reply

  46. Posted by piyus on February 5, 2008 at 8:01 am

    guw dah nonton tuh avatar book 3
    dah banyak kok yang jual dvdnya

    Reply

  47. Posted by kodoku on February 11, 2008 at 10:16 am

    book 3 terakhir chapter berapa ya?

    Reply

  48. book sampe part 13 kali ya

    Reply

  49. Posted by fozZar on March 13, 2008 at 9:37 am

    hey, bagi dong film avatar yang book 3, kirim ya ke fozzar_gerrard@yahoo.co.id

    Reply

  50. Posted by faris on March 25, 2008 at 6:25 am

    avatar book 3 keren tapi baru chapters 13 udah ada yang nonton chapters 14-16 belum?

    Reply

  51. Posted by anjar wenny on April 13, 2008 at 10:56 am

    plisss…dunk
    kasih tau caranya down load gratis film AVATAR…
    kirim ke alamat e-mail saya yawww!!!!!

    Reply

  52. tak kasih tau ya,
    kalo download film avatar tuh boring banget, coz file bear 160 – 200 MB, bayangin berapa jam tuh untuk dapat 1 chapter aja. kalo aku boleh saranin mending keliling kota aja cari dvdnya, kalo kamu cari yang xxx (sori rahasia umum) kamu bakal dapat Book 1 = 22 chapter (kalo ga salah), Book 2 = 20 chapter, Book 3 masih 12 chapter coz di internet sampai saat ini masih sampai chapter 13.
    ada cara seru nih buat teman2 yang suka download film ato pa aja. cari aja mesin pendownload. download apa aja tinggal ketik apa yang mau didownload tanpa buka situsnya asal masih konek ke internet.

    Reply

  53. Posted by dd_thok on April 23, 2008 at 9:00 am

    Book 3
    ambil dari : http://www.tv.com/avatar-the-last-airbender/show/28841/episode_guide.html?season=3&tag=season_dropdown;dropdown;2

    52. The Western Air Temple
    Production Code: 312
    Aang and his group finally arrive at the Western Air Temple. There, they meet a repented Zuko, who offers to join their ranks. But acceptance of their former enemy’s intention is not in their plans. Zuko has a hard time trying to earn everyone’s trust, however, another unexpected encounter might change his chances.

    53. The Firebending Masters
    Production Code: 313
    While teaching Aang firebending, Zuko finds that he has lost all his firebending skills. Now to regain his powers, Zuko and Aang must seek the original source of firebending within the ruins of a lost civilization.

    54. The Boiling Rock (1)
    Production Code: 314
    TBA

    55. The Boiling Rock (2)
    Production Code: 315
    TBA

    56. The Southern Raiders
    Production Code: 316
    TBA

    57. The Ember Island Players
    Production Code: 317
    TBA

    Reply

  54. Posted by aang on May 5, 2008 at 4:46 am

    http://www.avatarchapters.org/episodes.html
    lumayan lengkap… tapi belum sempat download..
    *puff*

    Reply

  55. it is so coool!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  56. Posted by dian on May 28, 2008 at 2:04 pm

    aq minta tlong kirim dunk video avatar book3 di Mz_dian q ngeven bnget ma felm itu

    Reply

  57. Posted by Ilham Solo on June 8, 2008 at 11:58 am

    Maaf nih, numpang tanya, forum diskusi tentang avatar di mana yah? Tolong kasih tahu ke e-mail ini: ilham4994@yahoo.co.id, Please aku butuh bgt nich. SeCePaTNYa……..

    Reply

  58. Klo mau download video anime avatar, gabung di indoakatsuki.us aja.

    Reply

  59. Sy sngt hobi bnget ma avatar.ya klo da yg mau bgi2 info atw mo ksh souvenir.dtgu.tks.slm avatarmania.indonesia

    Reply

  60. Posted by anye on June 30, 2008 at 4:50 am

    heloooo semua…

    wah…wah…..asyik nih…
    aq jg ngevens bngt ma avatar….
    tlong dunk kasih info avatar book3 thx ya
    tlng

    Reply

  61. #

    Hai avatar mania pa kabar pada ? gua udah nonton donk avatar book 3 chapter 1-12, tapi chapter ke 13 belom😦 ada yg punya ga, pinjem donk……..
    Eh, Jo seinget gue kayanya emang segitu deh chapternya, kan akhirnya Laksamana Zhao kabur terus aang sama katara belajar jurus2 air dikutub utara, eh…. apa selatan gitu!!!!!
    PINJEM DONK BOOK 3 CHAPTER 13 AND SETERUSNYA🙂
    # piyus Says:
    February 5, 2008 at 8:01 am

    guw dah nonton tuh avatar book 3
    dah banyak kok yang jual dvdnya
    # kodoku Says:
    February 11, 2008 at 10:16 am

    book 3 terakhir chapter berapa ya?
    # Harahap Says:
    March 5, 2008 at 6:53 am

    book sampe part 13 kali ya
    # fozZar Says:
    March 13, 2008 at 9:37 am

    hey, bagi dong film avatar yang book 3, kirim ya ke fozzar_gerrard@yahoo.co.id
    # faris Says:
    March 25, 2008 at 6:25 am

    avatar book 3 keren tapi baru chapters 13 udah ada yang nonton chapters 14-16 belum?
    # anjar wenny Says:
    April 13, 2008 at 10:56 am

    plisss…dunk
    kasih tau caranya down load gratis film AVATAR…
    kirim ke alamat e-mail saya yawww!!!!!
    # ctwn Says:
    April 18, 2008 at 3:34 am

    tak kasih tau ya,
    kalo download film avatar tuh boring banget, coz file bear 160 – 200 MB, bayangin berapa jam tuh untuk dapat 1 chapter aja. kalo aku boleh saranin mending keliling kota aja cari dvdnya, kalo kamu cari yang xxx (sori rahasia umum) kamu bakal dapat Book 1 = 22 chapter (kalo ga salah), Book 2 = 20 chapter, Book 3 masih 12 chapter coz di internet sampai saat ini masih sampai chapter 13.
    ada cara seru nih buat teman2 yang suka download film ato pa aja. cari aja mesin pendownload. download apa aja tinggal ketik apa yang mau didownload tanpa buka situsnya asal masih konek ke internet.

    Reply

  62. Posted by Sandy on July 2, 2008 at 1:21 am

    Wow…
    Avatar filena gede amat, padahal Gundam 00 yang durasinya sama aja g segede itu.
    Aq sih cuma lihat d internet, oya chapter 16 bulan Juli y??

    Reply

  63. waduh bego amat sih nie penulis buku avatar,
    gw khan da gak sabar pengen nonton terusannya,
    kalo dia gak bisa nulis tuh buku bilang donk ma gw tar yar w bantuin

    Reply

  64. Posted by Wawa on July 7, 2008 at 6:55 am

    Eh eh eh apatar pen! Aku udah liat dvdne avatar chapter 14-15 dr tmnya kaka gue! Tp aangnya kog botak lg? Knape tuh?

    Reply

  65. Posted by opang on July 11, 2008 at 10:57 am

    daripada nunggu lama mending download aja tuh videonya
    di http://www.avatarchapters.org udah sampe buku 3 chapter 15 hehehehehe

    Reply

  66. akh gw dah nonton lanjutannya

    Reply

  67. kazian dech loooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    masih mau beli bajakan

    Reply

  68. Posted by Hasa on July 21, 2008 at 4:52 am

    goraaaaaaaaaaaan atuh arek2 teudeuk moal, karesel yeuh ngantosanan

    Reply

  69. bagi yang mau donlod film avatar dari book 1 sampe 3 bisa pake link dibawah ini……….

    http://avatarviewer.com/video/avatar-the-last-airbender/
    cepet banget kok donlodnya meskipun filenya besar….
    dijamin pasti bisa ngepuasin kamu semua dengan film avatar

    makasih…..

    Reply

  70. Sssst… ada bocoran nih ..!! gue dah liat Avatar Final Battle : Sozin’s Comet (book 3 chapter 21) Pokoknya si Raja Api kalah karena fire bendingnya diambil oleh Aang (hebat yaa..) Terus Zuko jadi Raja Api, tapi jadi baik lhoo.. juga jadi temennya Aang, Katara & Saka. Tentang Azula, dia insyaf jadi Kiyoshi Warrior, karena dia telah kalah oleh Zuko dan Katara waktu perang di Book 3 Chapter 20-21. May & Ty Lee (teman Azula) juga insyaf, jadi Kiyoshi Warrior. Lebih seru, nonton filmnya langsung deh.. tunggu aja, udah jadi kok filmnya (udah THE END)

    Reply

  71. Posted by bie_tyu on August 21, 2008 at 9:13 am

    Waaaaaaaaaw,,,,,,

    Avatar keyyeeen!!!!!

    Reply

  72. Posted by Lutfi on August 22, 2008 at 7:26 am

    wah…wah…wah…
    ternyata tifta doyan Avatar juga toh…
    ck…ck…ck…

    Reply

  73. gua juga doyan avatar……

    hm………..

    Reply

  74. Posted by sani on September 8, 2008 at 12:17 pm

    saya punya film avatar yg sudah tamat

    Reply

  75. Posted by nyink on September 10, 2008 at 2:36 am

    aQ.. penggemar barunya avatar nie.. jgan lpa aq dikasih
    thu tentang avatar lagi y…

    Reply

  76. Posted by d-ta on September 22, 2008 at 5:23 am

    bagus buanget ak suka

    Reply

  77. Posted by mamete on October 13, 2008 at 3:01 am

    yuk qt bikin avatarnya indonesia……. yuk?

    Reply

  78. Posted by arneriise on October 15, 2008 at 5:37 am

    book 3 yg udah tamat diupload donk….

    Reply

  79. skdr informasi aj…….!!!!!!
    klo lw smua m lihat avatar
    book 3…log in aj ke ”
    youranimenow.com
    atau megavideo.com
    disitu gw lihat smua
    dari book 1,2 sampai 3
    ber xx malah he…he….he
    biez seruuuuuuuuuu abieeeez
    gak bosen bosen…..!!!!!
    palagi ending nya……..!!!!!!!

    Reply

  80. Wah aku juga lagi nunggu yang terbaru, soalnya di global TV diulang-ulang trusssss

    Reply

  81. Posted by Taufik on January 14, 2009 at 7:39 am

    Gampang koq….tinggal kirim alamat mu ke emailQ ntar q krim k tempatmu dari pertama mpe tamat.

    Reply

  82. avatar yang ke 3 udah muncul..

    nonton episode yg terakhirnya ngga???

    seruu y….
    yg ngelawan raja api ozai itu lho…
    knp global tv mengganti film avatar ke naruto ya??padahal masih ada satoe film yg blomz ditonton ma Q …sebbell!!!..
    uhh..
    smoga aja ada book 4 nya..aku yakin pasti ada lanjuttannya..uuhhh…udah ngga sabar pengen nonton yanx ke 4 nya…

    Reply

  83. ich finde avatar totaaaaaaaaaaaaal ab gefaren

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: