Kuliah dengan semangat baru…

Fiuhh…kuliah dimulai lagi, gw bertekad semester ini harus lebih baik daripada semester kemarin. Kesalahan-kesalahan gw seperti males kuliah, keseringan nonton TV, movie, dll harus gw kurangin. Yah tapi gw rada sedih juga sih sobat yang gw anggap jadi rival gw dah pindah tempat kuliah (hehe kalo ada yang merasa jadi rival gw jgn geer ya😉 ), sukses aja deh buat lo, dan semoga impian lo ngelanjutin lagi ke kanada terwujud, Amiiin. Doain gw juga ya semoga impian gw kuliah di Yale University terwujud (Amiiin, yah walaupun rada berat bgt sih).

Tapi entah kenapa karena didorong rasa ingin maju atas “kegagalan” gw semester lalu, gw jadi bener2 semangat belajar. Buku kuliah kaya jaringan komputer, Sistem Operasi, dan tentang buku pemrograman berorientasi objek gw baca dengan kesadaran gw sendiri. Hehe ada untungnya juga sih nilai semester gw kemarin sempet jatuh.

Terlebih lagi gw berterima kasiiih bgt buat ayah dan ibu gw, yang selama ini memberi support ke gw (I Love u all so much). Impian gw untuk menjadi seorang Network Engineer yang handal harus gw mulai dari sekarang, yah soalnya minat gw ada di bidang jaringan dan komunikasi data walaupun ada sedikit di bidang sistem cerdas dan pemrograman(Kayanya cuma di VB.Net deh).

Oh ya nampaknya, gw dah mulai jarang ngisi blog deh, bukannya sok sibuk sih, tapi gw harus gunain waktu gw semasa kuliah seefektif mungkin, yah walaupun gw gak mungkir sih kadang2 gw masih sempet males2an.

One response to this post.

  1. Soal belajar dari kegagalan,
    erarti bener kata mamakku:

    NO PAIN NO GAIN

    ngga ada cet gain pun jadi XDD

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: