Avatar Book 3 Dah Keluar ooy….

Yuhuuu akhirnya avatar book 3 keluar juga, hehe gw sih abis iseng2 buka mirrornya UGM,eh tau nya gw nemu film avatar book 3 yang fire,hehe langsung deh gw download. Duh akhirnya setelah lama gw menunggu akhirnya keluar juga. Seneng dehhhh😉,hoho.

avatar_s3v1.jpg

Bagi kalian yang suka bgt ma film avatar pasti penasaran kan ngikutin perkembangannya, oke deh nih gw kasih linknya,hehe gw kan baik (wah narsis gw keluar,gawattttsss).

Lo bisa download avatar book 3 di link http://info.ugm.ac.id/software/windows/Avatar

avatar.jpg

26 responses to this post.

  1. Please send me Avatar : The Last Airbender III – 01,2,3,4
    because maybe make me fresh. Thanks

    Reply

  2. Posted by robby on October 20, 2007 at 7:59 pm

    to all bros in here,
    please contact me at astarasta21@gmail.com, if y’all have Book 3 the complete series in DVD or any medias.. it’s urgently needed..!! hehe..

    thank’s a lot..🙂

    Reply

  3. need subtitle for Avatar Book 3?? download here:
    http://raf03.web.id/index.php/subtitle-avatar-book-3-fire/2007/10/27/
    available on English & Indonesian..:)

    for complete series from Book 1 up to Book 3, you can find it here:
    http://raf03.web.id/index.php/link-avatar-book-3-fire/2007/10/27/

    Reply

  4. Posted by tiftazani on November 12, 2007 at 11:09 am

    @raf03: Thanks a lot for raf03. Nice a site guy, especially for avatar’s mania. Thanks again for your information.😉

    Reply

  5. Posted by rizki on November 22, 2007 at 5:11 am

    hai…lam knl y…. q boleh minta alamt yg jelas g biar q bisa download’a tanpa pakai registrasi segala……

    Reply

  6. Posted by tiftazani on November 22, 2007 at 10:40 am

    @rizki : Salam kenal juga..buat download avatar yang lumayan lengkap kamu bisa buka situs http://www.indowebster.com, kalo mau doiwnload tinggal cari aja di fasilitas searchingnya.

    Reply

  7. uh,, gila,,,
    emng avatar t keren abis
    tapi sbenernya mpe mana sih cerita akhirnya,, n gmna nasib aang nya?????

    Reply

  8. kalo ada berita terbaru tentang avatar, tolong kabarin aku yaaaaaaa……………
    THANK’S B 4

    Reply

  9. nanya dunkz? kalo download gratis avatar dimana ya?

    Reply

  10. Posted by soanks on January 30, 2008 at 5:01 am

    avatar sebenarnya keluar per episodenya berapa minggu sekali atau berapa bulan sekali sich, yang episode 3-14 udah keluar blom yaa

    Reply

  11. kalo mo info and download seputar avatar dari book one – book three datengin aja http://www.avatarstage.org tapi gak tahu masih bisa acces pa gak soalnya beberapa hari ini gak bisa acces

    Reply

  12. Oh ya. di avatarstage.org kualitas videonya bagus and bening bukan kualitas bajakan karena menggunakan teknologi divx jadi nontonnya ya pake divx player atau install codecnya pake K-Lite mega codecs packs. smoga mmbantu. Sekedar info lagi websitenya harus pake firefox dan ada codec divx web playernya. biar bisa nonton previewnya tapi tetp bisa langsung download koq

    Reply

  13. Posted by EMAN on March 7, 2008 at 1:51 pm

    tolong yang punya film avatar dari book 1 sampe book 3 dikirim ke email saya donk…
    dari dulu2 gw cari tapi jarang ada yang ketemu..
    please bro

    Reply

  14. Posted by lysha on March 18, 2008 at 12:16 pm

    hehe2……
    ak juga minta cerita avatar donk……
    dari book 1 ampe book 3…..
    yach……

    Reply

  15. Posted by culiz on March 21, 2008 at 2:54 pm

    he…he…
    aku jg mau donk dikirimi film avatar dari book 1 ampe book 3 !!!!
    eh temen2 aku tunggu di emailku kiriman film avatar yach….???? and tq

    Reply

  16. Avatar tuh anime paling keren, masalahnya rumit n jenius bgt, tapi selalu selesai dengan jalan keluar yang ga diduga… filmnya ga dibuat bertele-tele.. apalagi ceritanya ketahuan ZUKO KETURUNAN AVATAR ROKU, dan SUKO BERGABUNG DENGAN TIM AVATAR… JADI GA SABAR NONTON KELANJUTANNYA!!!

    Reply

  17. Posted by israhmad on April 8, 2008 at 8:07 am

    bro numpang nanya brapa lama sih ngedownload filmnya??????…..

    Reply

  18. Posted by tiftazani on April 8, 2008 at 9:06 am

    @israhmad : wah tergantung dari bandwidth alamat situsnya bro. Terus tergantung dari koneksi kamu juga. kalo aku downloadnya sih cepet soalnya download dari kampus.

    Reply

  19. Posted by ome on April 16, 2008 at 5:30 am

    thanks information!

    Reply

  20. Posted by rha on April 21, 2008 at 10:16 am

    haaah avatar keren bgt yang book 3, makin kompleks aja, gw fans barunya nih, 3hari gw habiskan buat khatamin book 3 sampe chapter 12, chapter 13 lom sempet gw tonton soalnya gw mau ujian, GO avatar!! LOVEEE zuko!!

    Reply

  21. Posted by aal on June 29, 2008 at 5:11 am

    tolonggg

    saia pecandu avatar

    kirim donk film book 3 nya.
    ke email saya
    amarta0990@yahoo.com

    Reply

  22. Posted by donny z20 on August 10, 2008 at 5:24 pm

    penasaran banget niii….?

    kirimin filmnya ke email q yaaach…!!!????

    Reply

  23. Posted by arjuna_59 on August 21, 2009 at 5:13 pm

    Aq mau jg donk film avatar ny…

    Tlong krimin ke email q ya..
    qy_set@yahoo.co.id

    Klo bs dari awal..
    Pgen bgt nih nton film avatar dari awal..

    THx Before

    Reply

  24. lw ga percaya klu w
    paling suka nonton film avatar……….

    Reply

  25. thanks infonya , ya🙂

    Reply

  26. owwwww……………………….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: