Main Game lagi ah, asal jangan bablas…

gears.jpg

Duh akhir-akhir ini kerjaan gw main game…terus. Gak tau nih kayaknya udah rada keasyikan, gile aja ada 11 game yang diinstall di PC gw, ada Lost Planet Extreme Condition, Pro Evolution Soccer 2008, Transformer the game, Crysis, Call of Duty 4, F.E.A.R , The Settlers, Universe At War, Need For Speed Pro Street, Marvell Ultimate Alliance, The Chronicles, dan yang terakhir yang gw install dan menurut gw asik banget adalah Gears Of War.

gow1_small.jpg

Gila kan banyak banget Game yang terinstall di PC gw, hehe mumpung di jogja masih ada persewaan DVD Game yang satu kepingnya cuma 5 ribu (we e e bandingin ma di jakrta yang satu keping DVD bisa ampe 60 ribu).

call-of-duty-4-3.jpg

Diantara semuanya yang tamat baru Call Of Duty 4 dan F.E.A.R ,wah 2 game FPS ini bener2 asik buat dimainin, pokoknya High Recommended bgt lah (menurut gw loh ya). Waa tidak…. masih banyak game yang mesti gw tamatin , dan sekarang gw lagi asyik2nya mainin Gears Of War, game keluaran Microsot ini mempunyai tampilan grafis yang keren banget (yah walaupun gak sebagus CRYSIS tapi masih rada2 kaku sih menurut gw, gila aja masa buat nginstall nih game butuh Space Hardisk gw sebanyak 12 GB lebih, waw…

Yah karena kapasitas hardisk gw terbatas (160 GB + 80 GB), makanya gw delete in deh games yang jarang gw mainin. Yah karena gw males buat burning itu master game akhirnay gw simpen aja di hardisk, bisa bayangin kan, semua game itu dalam format DVD, sementara ada beberapa game yang butuh 2 DVD buat nginstallnya , waw bisa2 isi hardisk gw penuh buat Game doang.

fear.jpg

Hehe sebenarnya sih ada juga puluhan film di hardisk gw yang belum gw tonton (baik yang gw sewa maupun gw download dari Rileksnya ITB (hehe buat anak ITB makasih yaaaa) dan eepisnya ITS(Matur nuwun),dan karena gw download film2 diatas langsung dari kampus gw, alhasil kecepatan downloadnya 2MB/Sec. Percaya? Percaya aja deh biar cepet,hehe peace🙂

Lalu kapan gw belajarnya?hehe rada susah sih bagi waktunya, yah tapi gw tau kok posisi gw sebagai mahasiswa yang lagi nuntut ilmu , gw juga gak mau orang tua gw kecewa, makanya gw sempet2in buat belajar,walaupun biasanya tergoda juga sih buat mainin game lagi (hehe)

call-of-duty-4-beta-coming-to-australia_1.jpg

Tapi belajar adalah belajar, dan hiburan adalah hiburan, keduanya harus gw manage, gw gak bisa kali kalo tiap hari kerjaannya mau main game….terus. Mau jadi apa gw nanti?(mau jadi dokter dong,haha kenangan masa kecil).gears_x360_small_2.jpg

Buat Ayah dan Ibu gw, makasih banget ya atas jasa-jasa kalian, you all the best from the best that i ever have . Gw gak bakal mengecewakan mereka berdua. Cayo……

2 responses to this post.

  1. Posted by anung on February 7, 2008 at 1:10 pm

    hoi temanku..

    kok dirimu seperti daku waktu masih muda
    (sma kelas 1 dgn komputer high-end selama 2 bulan-red)
    fyuuh, setidaknya pernah punya kompie high-end, walopun cuman 2 bulan

    tw g..
    gara2 itu gw rank 25 dr 32 siswa…

    gyahahaha

    Reply

  2. Posted by tiftazani on February 8, 2008 at 6:35 am

    hahaha itu mahy emang dasar kamunya aja nung.
    Tapi kok IP gw malah naik yah, sejak gw rajin main game,hehe kebetulan apa kebetulan ya?

    Bener juga sih main game bisa ngilangin stress waktu abis kuliah…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: