NERO…

Nero adalah Nama software yang digunakan untuk melakukan burning data ke CD/DVD/HD DVD/Blue Ray , dsb. Tapi bukan itu yang mau gw bahas disini.

Tentu lo pada tau dong (dengan asumsi , lo mesti suka nonton berita atau baca koran), genk nero, genk cewek yang sadis banget , yanh ada di daerah Pati. Hmm kemarin2 pas nonton berita . beritanya FPI…I melulu, trus sekarang malah ganti topik ke Geng Nero (kata temen kost gw artinya kalo neko2 (macem2) dikeroyokin).

Gila aja, cewek loh. Bujut deh, cewek. Kok ada ya? ya adalah, Indonesia gitu loh. Kira2 penyebab genk ini jadi brutal gitu kenapa ya?Tapi korbannya cuma wanita aja kan? Kalo korbannya pria gimana? hehehe ada2 aja….

4 responses to this post.

  1. Posted by aoyama on June 17, 2008 at 6:42 am

    ada perih saat nonton beritanya. sudah begitu parahkah wanita di bumi ini?????????? hanya dzikir tidak henti dan segudang pertanyaan2 yg keluar saat itu, dan geleng2 kepala yang tak bisa kuceritakan apa maknanya!

    hancurnya suatu negeri karena wanitanya sudah hancur!

    WAHAI MUSLIMAH KEMBALILAH KEPADA AL-QUR’AN DAN SUNAH!!!

    oh Tuhan, tolonglah………………………………..

    Reply

  2. nggak nyangka cewek yang secara kodrat akan menjadi ibu dari anak-anak, bisa sesadis itu.

    eh, salam kenal ya.

    Reply

  3. Posted by tiftazani on June 18, 2008 at 7:29 am

    @artja : salam kenal juga. Thanks for visitting my blog.

    Reply

  4. gimana yah… saya juga sedih “BERITA KOK HANYA DERITA”

    Nero bukannya software untuk membajak ck… ck… ck…😀 peace

    btw tukeran link dunk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: