Guestbook

I am sure that this blog is inevitably not perfect,  i just tried to share what i exactly want to share. Somehow, any query or suggestion would be appreciated. But remember , Polite words reflect on who you really are🙂

43 responses to this post.

  1. Posted by tiftazani on July 15, 2007 at 10:14 am

    Tes dulu dah

    Reply

  2. nice blog…salam kenal dari Bone bro!

    Reply

  3. Posted by dj's on September 7, 2007 at 6:34 pm

    bro.gue minta downloadnya film coklat stroberi donk……….ato gue hrus cari dmana?please……..thx

    Reply

  4. Nice blog, salam kenal ya🙂

    Reply

  5. Posted by tiftazani on September 27, 2007 at 4:29 pm

    @DJ : Lo bisa nyari filmnya di indowebster.com kok.

    @Anjaz : Thanks bro, salam kenal juga.

    @Aura : Thanks, salam kenal juga ya.

    Reply

  6. Posted by dody on October 3, 2007 at 2:45 pm

    mau nanya tentang kata masjid yang ga diartiin mosque.pengen tau aja dalilnya apa ya?sekaligus perawinya biar jelas.

    Reply

  7. Posted by tiftazani on October 4, 2007 at 9:23 am

    @Dody : silahkan baca artikel di blog ini. saya telah memuatnya

    Reply

  8. asslalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…

    hmm…kaifa haluka?semoga selalu baik.
    dah lama gak liat penampakan antum…(waduh!)
    sibuk dimana sekarang?…kok kayaknya gak ada dimana2…di syiar..gak ada, di sosmas juga gak ada…apa di LSiS?tidak mungkin kan…???

    Reply

  9. Posted by tiftazani on October 13, 2007 at 8:13 am

    @risma : jawaban dah ku posting ke blog mu.

    Reply

  10. Assalamu’alaikum wr wb
    tifta..
    maaf lahir dan batin yah…….

    Wassalamu’alaikum wr wb.

    Reply

  11. Posted by cumiaww on February 19, 2008 at 4:48 pm

    Hmm VS2421, Hampir aja gw beli nih barang, cuma gw tunda dulu. gw malah mau beli yang vs4121 mumpung ada yang murah (591ribu). Eh menurut lo mana lebih bagus ATP 3 atau VS4121?

    KAlo untuk ATP 3 barang sudah discontinue… untung2 kalo lo dapet tuh barang.. kalo menurut gw sih bagusan yang ATP3 utuk satelite yang 2 itu lebih ok. kalo yg gw beli VS4121 bagus juga sih ada volume control, microphone.

    Kesimpulan kalo ada yang ATP 3 mending yang atp 3 aja…..

    Reply

  12. lama gak silaturrohim kesini. yupzz, never ending dakwah kawan!! ganbatte!!

    Reply

  13. Posted by Nara on April 7, 2008 at 9:35 am

    blognya bagus. kmu friendly y.salam kenal

    Reply

  14. Posted by reyza_phoenix on April 24, 2008 at 8:54 pm

    alowww maszzz . . . .

    thx ya bwt informasinya . . . . .

    good luck . . . .

    -reyz-

    Reply

  15. Posted by hogie on April 28, 2008 at 7:23 am

    tanya dong,,,,ak maw download avatar session 1-2..dmana ya?trus gmna crnya?hehehe,,makasi ya,,,

    Reply

  16. Menjawab pertanyaan Kamu di blog saya.
    Untuk metode pembelajaran saya rasa ga berbeda jauh dengan kalau kita ambil kursus-kursus di Training Center mana pun. Bedanya student kit yang diberikan berisi modul-modul materi dan latihan yang langsung di-develop oleh Oracle University. Selain itu infrastruktur yang digunakan pun sangat bagus.
    Jika kamu berminat mengikuti course Administration Workshop 1, OWDP UII juga telah menyelenggarakan couse ini dengan biaya yang cukup terjangkau kantong mahasiswa. Untuk mahasiswa Non UII, biaya nya sebesar Rp 1.500.000,00.
    Dengan biaya tersebut kamu sudah dapat fasilitas :
    – student kit resmi (Notebook dan Modul)
    – Tas Laptop/Kaos OWDP
    – e-Voucher 40% untuk ujian sertifikasi OCA
    – dll

    Course berikut untuk angkatan ini rencananya akan mulai sekitar Mei-Juni 08 (cek informasi terbarunya di http://klasiber.net), dan beberapa rekan mahasiswa dari UGM juga banyak yang ikut di OWDP UII ini. So, kalo pengen menyiapkan diri ikut sertifikasi, gabung aja di OWDP UII. Kita tunggu🙂

    Reply

  17. Posted by ee on May 27, 2008 at 2:34 pm

    salam kenal mas…🙂
    hmm, sptnya asyik ya belajar database…

    Reply

  18. Posted by tiftazani on May 27, 2008 at 6:26 pm

    @ee : salam kenal juga.
    Asik bangetz, kayak makan kacang rebus, hehehe.

    Reply

  19. Posted by laboratoriumpencerahan on June 24, 2008 at 11:54 am

    salam…..
    makasih, gambar avatar of eng saya copy

    Reply

  20. mas, surat2 dan stnk diketemukan, sekarang di pasains, hubungi saja pasains (aan)

    Reply

  21. keren nieh blog mu add link aq yak http://bankheru.blogspot.com/

    Reply

  22. Posted by tiftazani on July 10, 2008 at 6:43 am

    oke bozzz

    Reply

  23. Posted by Viestinlove on August 7, 2008 at 11:23 am

    Wah,gila lw tif.tp jujur,aq salut.. Km bikin aq mikir bwt lebih serius lg belajar.teruz semangat ya..

    Reply

  24. dear admin

    senang nih bisa isi guestbook ini… selain bisa sharing juga bisa menambah teman2 di dunia internet dan satu lagi bisa memperkenalkan blog aku:)..hehehe

    ok sukses selalu

    Reply

  25. Tif, tuker link dong.
    Masukin link blogku ya.
    Blogmu kumasukin di t4ku.
    ok2?

    Reply

  26. Salam kenal,mas..
    Tukar link yuk..

    Reply

  27. Tif, selamat, Anda mendapat PR.
    Monggo dibaca disini

    Reply

  28. tifta!!!!!!!!
    kuangen nih…
    tp ga sm km thok..!! ya sm ke-14 temen lain dong…
    jangan pernah lupakan aku.. hehehehehe..
    kamu bikin blog ini mulai kapan??
    isix bnyk banget
    yg ngunjungin ya ratus ribuan..!!
    keren..
    padahal kamu kan org sok sibuk sedunia
    hahahahahaha
    ayo, bagi2 ilmu dong..
    aq jg pengen nge-blog nih..
    tp ga tau mau mulai drmn..
    klo sama ky blog2 biasa kan ga seru
    oh ya, itu ada download centre nya segala..
    klo bs sih, ad yg bs donlut film n music gt lho..
    ayo, cerita yg bnyk ke emailQ ya..!!!
    hahahahahaha
    thankyou….
    miss u.. muah..muah.. (and for the 14th others leaders)

    Reply

  29. wah, kena PR juga yak, hehe…
    o iya, link saya sudah ganti loh, ganti rumah ceritanya,
    hehe…

    http://megangarnieri.com

    Reply

  30. iya, sekalian buat njajal2 hostingan, kontak setahun totalnya 145 ribu

    Reply

  31. Salam kenal mas..
    Blognya bagus..

    Tiftazani menjawab :
    Salam kenal juga mas Anno, anak peternakan UGM ya? Thanks ya dah berkunjung ke blog saya🙂

    Reply

  32. Posted by diyaneza on October 27, 2008 at 9:51 am

    kak.. itu buku-buku yang disebutin pake bahasa inggris smua??

    klo yang pake bahasa indonesia ada ga?

    Tiftazani Menjawab :

    Sebenarnya ada sih beberapa buku itu yang udah diterjemahin ke Indonesia diantaranya buku “Database Management System” karangan Ramakrishnan yang aslinya berasal dari penerbit McGraw hill, yang diterjemahin jadi “Sistem Manajemen Database” diterjemahkan dan diterbitkan oleh penerbit ANDI, saya juga punya buku ini di kos.

    Tapi dari semua buku konsep database, saya sih lebih prefer buat baca buku “Database System Concepts” karya Prof.Silberchatz , buku ini dah saya baca (walau belum sampe abis sih🙂 ). Kamu bisa nemuin buku ini di Perpus UPT samping MIPA Selatan. Bukunya dah rada2 tua gitu deh, cuma kertasnya masih bagus kok.

    Dan satu lagi, kayaknya mending baca buku englishnya langsung daripada terjemahan, soalnya buku terjemahan itu kadang2 bahasanya bikin bingung. Yah sekalian improve kemampuan bahasa inggris kan?

    Sukses ya !!!

    Reply

  33. Posted by diyaneza on November 13, 2008 at 10:53 am

    kak… punya ym ga??

    masi ada yang pengen ditanya… tapi banyak… mungkin kakak bisa bantu?? ^.^

    Reply

  34. Posted by tiftazani on November 14, 2008 at 8:59 am

    @diyaneza :
    id ym saya : zani_100288

    Reply

  35. Posted by ziezahworld on November 24, 2008 at 11:01 am

    tif,fotomu gak nguatin ….

    ha ha ha

    Reply

  36. halo salam kenal..
    dari UGM yah?sama dong…ngambil jurusan apa?
    udah lulus juga ya mas?

    Tifta Menjawab :

    Hehe saya belum lulus, baru aja ngambil skripsi🙂

    Reply

  37. salam kenal mas,,, mumpung lagi mampir nih, hehe

    Reply

  38. Most of the blogs online are pretty much the same but i think that your blog can be an exception. Grats !

    Reply

  39. Moga banyak artikel yang bernabfaat dari blog ini.

    Reply

  40. Posted by kitta2006 on May 28, 2011 at 1:03 am

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Tifta… ^^

    keep ukhuwah, yaa… dan semoga bisa menulis kembali disini… ^^

    salam silaturrahim,
    -kitta2006-

    Reply

  41. Wa’alaikumussalam..

    Maaf gak bisa balas satu persatu, but at least I’d like to thank for visiting my simple blog.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: